Um novo conceito em sabor chega a Piracicaba


      Fundada no dia 22 de novembro 1984 no bairro do Paraíso, em São Paulo, a Patroni Pizza conquistou a preferência de seus clientes com a qualidade de seus produtos e um atendimento personalizado. 

     Nosso produto é diferenciado. Os ingredientes usados são produzidos por marcas conceituadas no mercado. As massas das pizzas são feitas com base na tradicional receita napolitana, e as pizzas são confeccionadas artesanalmente e na hora.

      Nosso sucesso se reflete nos nossos números. A rede apresenta um crescimento médio anual de 115% em número de lojas e de 210% em faturamento. Hoje a Patroni tem mais de 117 lojas em funcionamento e a inaugurar nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro, Pernambuco, Alagoas, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul, Distrito Federal, Goiás e Pará. 

      Há quatro meses em Piracicaba a pizzaria Patroni mostra o porquê se tornou referencia no ramo. Com produtos selecionados pela franquia e preço diferenciado conquistou o paladar de seus clientes.

      Ligados nos avanços da internet e nos sucesso das compras coletivas Rogério do Carmo explica: “Os clientes são mais ligados, procuram por interatividade” e ainda reforça “isso ajuda a criar outros costumes, traz benefícios para ambos os lados, dando ao estabelecimento mais visibilidade e um preço camarada para o consumidor”.

Graças a seu comprometimento e dedicação com seus clientes a Patroni foi condecorada com diversos prêmios como: ALSHOP / VISA 2008 como 1 das 3 melhores marcas de fast food do Brasil segundo os consumidores, 2008; Selo de Excelência em Franchising, 2005, 2006 e 2007; Selo Padrão de Qualidade Brasil - 2006/2007 - ABRASEL/EMBRATUR; Prêmio Top Excelência Empresarial.
Rogério do Carmo comenta sobre o sabor que trouxe a franquia tantos prêmios: “Diferentes das outras pizzarias utilizamos produtos de altíssima qualidade trazendo ao nosso cliente o que existe de melhor no ramo alimentício”.

      A pizzaria oferece um cardápio que vai além das pizzas, com massas de diversos tipos e sabores, e traz para aqueles que gostam de saborear um bom molho uma ótima novidade. Diferente de outros restaurantes a Patroni criou uma forma deliciosa de unir dois molhos sem que ambos percam o sabor, o Due Molho, técnica que separa igualmente os dois sabores dando ao consumidor a oportunidade de degustar aquele que mais lhe agrada.

      E não para por aí, a Patroni é a única pizzaria no Brasil a concorrer mundialmente o prêmio da melhor pizza com borda salteada. Rogério explica “Nós entramos com tudo com a pizza Di Napoli, uma pizza diferente que possui uma borda que fica em relevo, estamos concorrendo contra pizzaria de todo o mundo, e tenho certeza que vamos levar essa também.”

     
      A pizzaria Patroni se encontra no Shopping Piracicaba próxima ao parque infantil. Para mais informações acesse o site: www.patronipizza.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário