Fass Bier - Ótima Comida Alemã e o melhor da cozinha internacional, num lugar inacreditável.

      A culinária alemã passou a existir a partir de 1871. Em toda a Alemanha você pode degustar  os deliciosos "eisbein" (joelho suíno), o "kassler" (bisteca suína) e os saborosos salsichões. Sua confeitaria é perfeita, sendo, o "aplfelstrudel" imbatível e elaborado a moda de cada região.
Para complementar a gastronomia de Piracicaba, em Maio de 2006, surge o FaβBier, localizado ao lado da loja de fábrica da Rosfrios, cuidadosamente planejado para integrar-se à natureza e proporcionar um ambiente agradável e tranqüilo.
      Todos os pratos são elaborados cuidadosamente, os ingredientes são de excelentes procedência, a começar pelos pratos alemães, feitos com produtos Rosfrios.
No FaβBier, além da culinária alemã, você também pode apreciar o melhor da cozinha internacional.
    Para harmonizar com seus  pratos o FaβBier oferece uma bela carta de vinhos, cervejas nacionais e importadas, e os deliciosos chopps Brahma e Erdinger, servidos a zero grau.
      FaβBier, em alemão, significa barril de chopp.

Aprenda como fazer o prato: Schweinekoteletts Mit Gebratenen Äpfeln

Receita:
Ingredientes ( para 4 pessoas)

1 kg de costeletas de suína especial Rosfrios
400 gr Chucrute (pronto) (ver seção receitas alemãs)
2 maçãs
1 xícara (chá) vinho branco  
1 cebola média picada
Sal, azeite, mostarda, limão e mel

MODO DE PREPARO
Tempere as costeletas à gosto , acrescente uma xícara de (chá) de vinho branco e a cebola . Cozinhe ate ficarem bem macias . Corte as maçãs no sentido vertical  e grelhe em frigideira
ante-aderente .

PARA O MOLHO
Misture o azeite, mostarda, limão, sal e mel
Regue as costeletas ou sirva à parte

MONTAGEM DO PRATO
Uma porção de chucrute no centro do prato, em volta  coloque as costeletas   e as  fatias de maçã grelhadas.

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